人気ブログランキング |

伊勢波切節かつおの天ぱくが鰹節情報をお届けします。


by tenpakuk
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

<   2020年 02月 ( 1 )   > この月の画像一覧


《催事のお知らせ》

横浜高島屋にて『第40回記念』
「グルメのための味百選」に出店いたします。

日時  2020年2月20日(木)〜2月25日(火) 
    午前10時~午後8時まで(最終日は午後6時まで)
場所  高島屋横浜店 8階催会場(イートイン志摩観光ホテル様の前)

また、今回特設ステージにて
『味百選ガストロノミー』と題したトークショーにも
参加させて頂きます。
[2月21日(金) 15時 特設ステージにて〕

そして、初の試み!!
皆様にだしの旨味を体感して頂くべく
『和だしのバー』を開設。
我が家のお出汁を、一緒に決めましょう!

このように、今回は面白い企画が目白押しでございます!
お時間ございますかたは、是非会場まで足をお運びくださいませ。
高島屋横浜店『第40回記念』「グルメのための味百選」出店のご案内_b0240294_18170792.jpeg


高島屋横浜店『第40回記念』「グルメのための味百選」出店のご案内_b0240294_18182831.jpeg

by tenpakuk | 2020-02-17 18:21 | 催事のご案内 | Comments(0)