髙島屋京都店 催事開催中
2020年 09月 14日
にんじんのおかか和え~波頭~
ただいま京都髙島屋7階催会場では、<第41回グルメのための味百選>を開催中。
本日は、「波頭 軽軽削り」を使った「にんじんのおかか和え」をご提案。
少し時間をかけ、食材とゆっくり向き合い、作る愉しみを感じてみませんか。
■開催中→9月15日(火)
■京都高島屋 7階催会場
※最終日は午後5時閉場
https://www.takashimaya.co.jp/kyoto/ajihyaku/index.html
ただいま京都髙島屋7階催会場では、<第41回グルメのための味百選>を開催中。
本日は、「波頭 軽軽削り」を使った「にんじんのおかか和え」をご提案。
少し時間をかけ、食材とゆっくり向き合い、作る愉しみを感じてみませんか。
■開催中→9月15日(火)
■京都高島屋 7階催会場
※最終日は午後5時閉場
https://www.takashimaya.co.jp/kyoto/ajihyaku/index.html
by tenpakuk
| 2020-09-14 10:49
| 催事のご案内