伊勢波切節かつおの天ぱくが鰹節情報をお届けします。


by tenpakuk
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

平成30年9月26日(水)~10月1日(月) 髙島屋横浜店にて

高島屋横浜店にて「第4回 料理研究家 松本忠子の美味三昧」に出店いたします。

日時  平成30年9月26日(水)~10月1日(月)
    午前10時~午後8時(最終日は午後6時閉会)

場所  髙島屋横浜店 8階催会場

ご縁を賜りましたお客様お一人お一人にお目にかかれますことを
心より楽しみにご来店をお待ち申し上げます。

b0240294_14154726.jpg








b0240294_15181163.gif






















by tenpakuk | 2018-09-26 10:12 | 催事のご案内 | Comments(0)