代官山にて~後藤加寿子先生「おいしいね まずは おだしで」が発売
2013年 05月 15日
いつも大変お世話になっております後藤加寿子先生の「おいしいね。まずは おだしで。」が発売されました。
代官山蔦屋書店にて特設コーナーが設けられ販売されています。
花かつお四季重寶
鰹節の真髄である削り立ての香り、味の深み、新鮮さをいち早くお届けいたします。
上品な仕上がりのおだしが素材の味を引き立てます。
弊社商品の「花かつお 四季重寶」もお客様より人気をいただいております。」と書店担当者の勝屋なつみ様より大変ありがたいコメントをいただきました。
素晴らしいお店で後藤加寿子先生よりご紹介いただき、深く感謝申し上げます。
こんごともさらに上質のものづくりへの意欲をかきたてられました。
ありがとうございました、感謝。
by tenpakuk
| 2013-05-15 09:56