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伊勢波切節かつおの天ぱくが鰹節情報をお届けします。


by tenpakuk
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東京日本橋からのビッグなお客様

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               鰹いぶし小屋にて~
       日本橋 とよだ会長 橋本 敬 様
       日本橋 ゆかり会長 永野 喜一郎 様
       日本橋 千疋屋社長 大島 博 様
       京橋 伊勢廣専務 星野 進哉 様
       三重県雇用経済部三重県営業本部担当課 松崎 健一 様
       三重県農林水産部フードイノベーション課 井谷 哲也 様
       三重県首都圏営業 齋藤 純 様
       三重県観光販売システムズ 高橋 耕一 様
       弊社天白
      感謝です。本当にありがとうございます。
東京日本橋からのビッグなお客様_b0240294_1153623.jpgいぶし小屋にて「波切節」の説明を聞いていただく・・・

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日本橋とよだ会長 橋本 敬 様

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日本橋ゆかり会長 永野 喜一郎 様
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      十次郎---大王崎波切前浜産の魚貝のみを使った昔ながらの漁師料理を体感!

この度は、二泊三日で各業者を探訪。
三重の味、魅力に触れていただこうというスケジュール。
最終日に「絵かきの町」大王崎・波切でゆっくり視察とのこと・・・お疲れ様でした。
おかげ様で多くのご縁をいただきましたことを深く感謝申し上げます。
これを糧にさらに良い商品作りに精進してまいります。
どうぞ日本橋とご縁の深い三重(伊勢・波切)との交流。今後とも発展できますよう何卒ご指導よろしくお願い申し上げます。
感謝!

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by tenpakuk | 2013-02-14 16:46 | いぶし小屋