夏のおやつ
2012年 08月 08日
暑い中、つめた~く冷えたところてんをツルツルと!
<波切では、かつおぶしのだしが良くきいたつゆで食べるのが常、きざんだ玉葱を薬味に・・・
これまた、天然の甘みが美味>
早速、波切の夏のおやつを味わっていただきました。「笑顔が最高」
本日はいつも大変お世話になっています髙島屋京都店(味百選売場)担当者の皆さんにご来社いただきました。
暑い中、本当にご苦労様です。感謝!
食べた後はしっかりと説明を聞いていただきました。
歴史、加工方法、原料について・・・
奥が深く、話はつきません。
ここ横山展望台からは英虞湾のリアス式海岸を望みながら、四季折々の自然の彩りを楽しめます。
本日は暑い中、ご来社まことにありがとうございました。
また9月からの「味百選」ガンバっていきます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました。
<波切では、かつおぶしのだしが良くきいたつゆで食べるのが常、きざんだ玉葱を薬味に・・・
これまた、天然の甘みが美味>
早速、波切の夏のおやつを味わっていただきました。「笑顔が最高」
本日はいつも大変お世話になっています髙島屋京都店(味百選売場)担当者の皆さんにご来社いただきました。
暑い中、本当にご苦労様です。感謝!
食べた後はしっかりと説明を聞いていただきました。
歴史、加工方法、原料について・・・
奥が深く、話はつきません。
本日は暑い中、ご来社まことにありがとうございました。
また9月からの「味百選」ガンバっていきます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました。
by tenpakuk
| 2012-08-08 11:45